Прекрасная женщина, жизнь которой читается во флаконах.

Сара Карнер – создательница парфюмерного дома Carner Barcelona, который был создан в 2006 году.

Барселона – город наполненный страстью, красотой, утонченностью и невероятной архитектурой. Именно таким видит Сара свое любимое место на Земле, и эту любовь она выражает в своих парфюмерных композициях.



С самого детства Сара увлекалась тайнами создания ароматов. Каждое ее творение – это путешествие по миру, в котором царит тишина и полная гармония.

Аромат – это не просто консистенция с эфирных масел, это воспоминания, память, чувства, важные моменты жизни в которые всегда хочется возвратиться.

Безупречные запахи помещены в строгие лаконичные флаконы с минималистичным дизайном в черно-белых и серых тонах, как дань современной Барселоне, а эмблема парфюмерного дома – память о прошлом, в частности, о старинных воротах 19 века.



Благородные древесные аккорды являются не только базой ароматов, а и украшением флакона – крышки сделаны из натуральной древесины.

Более 30и флаконов цитрусовых, пряных, кожаных, древесных, цветочных и восточных букетов, которые излучают страсть, чувственность, темперамент и, конечно же, любовь, любовь к искусству. Carner Barcelona.

Познакомиться с каждым ароматом вы можете перейдя по ссылке.