Нишевая парфюмерия - какая она?

Начнем с того, от чего пошло это название (от французского la niche - ниша, ячейка) - это не просто ароматы, это целая философия раскрытия аромата на человеческой коже. Ниша не нуждается в массовой рекламе с привлечением всемирно-известных звезд, как правило, композиции можно купить в маленьких, уютных магазинах, где можно вдоволь насладиться приятным общением, чашкой ароматного кофе и, конечно, подобрать свой аромат.

Над нишевыми ароматами трудятся парфюмеры - индивидуалы, чей тонкочувствующий нос имеет огромнейший опыт в создании парфюмерных композиций.

И так, ниша - это, в первую очередь, необычные ароматы! Они удивляют, влюбляют в себя, смущают, порой, даже шокируют, заставляют погрузиться в воспоминания; но они никогда не вызывают равнодушие.

Для создания нишевых ароматов парфюмеры используют натуральное сырье наивысшего качества, не жалея ни денег ни времени для их добычи; необычные сочетания компонентов такие как можжевельник и папирус, бобы тонка и дерево агар, фиалка и мускус и тысячи других сочетаний не похожих ни на что...

Ниша ни есть массовым производством, некоторые композиции выпускаются минимальным тиражом и поступают в бутики всего по несколько позиций - это зависит от количества сырья, которое удалось получить за год.

Ниша создана для настоящих ценителей парфюмерии, для тех, кому важна индивидульность, тех, кто хочет выделяться из толпы и очаровывать окружающих манящим шлейфом.